關於SAMPAR

關於 SAMPAR

2004 年於巴黎創立,為洞悉都市污染日趨惡化的您提供一系列無可抗拒的SAMPAR護膚品,用以淨化同時修護肌膚。美容專家 Patrick Sounigo 於巴黎著名的 Hospital Cochin 以超過 20年的科研力量,突破性將香薰治療與尖端科技緊密結合,研發出 SAMPAR 獨特專利配方 - URBAN ADVANCE COMPLEX® 淨化都市污染技術,這種强效抗氧化複合物能全面隔絕一切的環境污染物,更可激發肌膚細胞的活躍性,讓所有高效成分均能深層滲透到每個細胞,發揮最大的護膚功效。為肌膚提供最佳的防禦及保護,時刻綻放清新光芒,散發時尚女性的率真美態。

於法國巴黎成立至今,SAMPAR 己成功進駐全球多個主要城市,如中國、日本、台灣、韓國、美國、加拿大及多個歐洲城市,銷售點多達1,000多個並迅速增長。同時,SAMPAR 亦備受全球星級水療所選用,包括法國 Saint Emilion Grand Barrail Castle、美國加州 Hyatt Regency Huntington Beach Resort & Spa、日本東京 The Westin 等,成為都市女性的最佳水療享受。